РОДИНА
ПРОДУКЦИЯ
«DeLUXE TOMATO VORONEZH» ГЕОГРАФИЧЕСКОГО НАИМЕНОВАНИЯ
ПЛАМОЛА
Томат красноплодный сливовидный
ОРГАНЗА
Томат желтоплодный сливовидный
ДАЧА / ДРК 936
Томат розовоплодный сливовидный
НАОМИ
Томат кустовой темноплодный
ХИБАЧИ
Томат кустовой розовоплодный
Томат красноплодный сливовидный. Плоды правильной овально-вытянутой формы, гладкие, однородные в кисти. Цвет насыщенно-красный, с блеском. Масса плодов от 90 до 125 грамм
ПЛАМОЛА
Описание сорта

«Пламола» - раннеспелый сливовидный томат
Плоды томата содержат глутатион - мощный антиоксидант, который выводит токсины и предотвращает старение клеток

  • Масса плодов – от 90 до 125 грамм
  • Плоды вкусные, плотные, интенсивной красной окраски внутри и снаружи, после созревания всегда полностью красные, без пятен
Томат отлично подходит для упаковки на подложку
Рецепт от шеф-повара

Предлагаем вашему вниманию простой, но изящный салат из томатов с брынзой и руколой.

Ингредиенты:
  • Томаты Пламола от @rodinavrn – 5 шт.
  • Брынза – 100 г.
  • Рукола – 50 г.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Лук красный – 0,5 шт.
  • Оливковое масло – 2 ст.ложки
  • Специи: базилик, орегано – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
  • Лимонный сок – 1 ч.ложка
Приготовление:
Овощи помыть и порезать: томаты - дольками, болгарский перец и лук - кольцами. Руколу порвать руками. Брынзу порезать кубиками. Выложить в салатницу и перемешать.
В оливковое масло добавить лимонный сок, специи, соль и перец. Перемешать и дать настояться (примерно 10-15 минут).
Получившейся заправкой залить овощи. Салат готов!

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Сливовидный томат красивого оранжевого цвета со сладким и сочным вкусом.
Масса плодов от 45 до 70 грамм.
ОРГАНЗА
Описание сорта

«Органза» - желто-оранжевый коктейль-томат
Сорт отличается повышенным содержанием бета-каротина, обладающим антиоксидантными свойствами. Желтые томаты – отличное решение для людей с аллергией на красные плоды.

  • Кисти красивые, ровные, могут содержать более 7 плодов
  • Томаты некрупные, привлекательны внешне
  • Плотные, гладкие, обратнояйцевидной или сливовидной формы с небольшой оттяжкой на вершине
  • Масса плодов - от 45 до 70 грамм
  • Кожица не толстая, глянцевая
  • Мякоть сочная, нежная, отмечается высокое содержание в мякоти сахаров.
  • Вкусовые качества отличные
Томат отлично подходит для упаковки на подложку
Рецепт от шеф-повара

Салат из свежих разноцветных томатов с зеленью


Ингредиенты:
  • Томаты Органза
  • Томаты Пламола
  • Томаты Наоми
Количество томатов зависит от количества порций, которые вы хотите приготовить.
  • Зелень, специи по вкусу
  • Бальзамический уксус -1 ст.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
Приготовление:
Томаты нарезать дольками.
Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, добавить специи и зелень. Полить томаты готовым соусом и перемешать.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Чудесный сорт розовоплодных сливовидных томатов с отменным вкусом. Плоды сочные, сладкие, интенсивной розовой окраски.
Масса плода от 60 до 80 грамм.
ДАЧА
Описание сорта

«Дача» - розовый кистевой сливовидный томат.
Плоды томата содержат тирамин, который в нашем организме превращается в серотонин – «гормон счастья», поднимающий настроение.

  • Плоды розовые, овальной формы, достаточно плотные
  • Масса плодов - примерно 70 грамм
  • Хорошо идет в упаковку с другими сливовидными томатами
  • Плоды красивого розового цвета и привлекательной формы с превосходными вкусовыми качествами
Томат отлично подходит для упаковки на подложку
Рецепт от шеф-повара

Канапе с сельдью на подложке из томата.

Ингредиенты:
  • Томаты DACHA от @rodinavrn – 1 шт.
  • Слабосоленая сельдь (филе) – 100 гр.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Лимон – 1 шт.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Оливковое масло – 1 ст.ложка
  • Зелень – по вкусу.
Приготовление:
Нарезать овощи:
Томаты – кружочками, луковицу – тонкими кольцами, одну половину лимона – кружочками, другую – ломтиками.
Филе сельди нарезать кусочками по размеру томатной основы.
Горчицу и оливковое масло хорошо перемешать и дать немного настояться.
Кружочки из томатов смазать горчичным маслом. Сверху положить порезанные лимон и лук, затем ломтик сельди. Для красоты филе можно свернуть в рулет. Закрепить канапе шпажкой.
При подаче украсить блюдо ломтиками лимона и зеленью.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Эксклюзивный сорт томата.
Плоды округлой формы, яркого темно-коричневого цвета. Средняя масса плода 120 - 150 грамм.
НАОМИ
Описание сорта

«Наоми» - среднеранний шоколадный сорт
Томат Наоми отличается высоким содержанием ликопина, который является натуральным природным антиоксидантом и противовоспалительным средством.

  • Плоды округлой формы, при созревании становятся яркого темно-коричневого, почти шоколадного цвета, имеют приятный сладковатый вкус
  • Отлично подходят для салатов и овощных закусок
  • Масса плодов - от 120 до 150 грамм
  • Кожица — глянцевая, прочная, с переливами
  • Мякоть — крепкая, нежной приятной текстуры
Томат отлично подходит для упаковки на подложку
    Рецепт от шеф-повара

    Капрезе с соусом «Песто»

    Ингредиенты:
    • Томаты Наоми от @rodinavrn - 2 шт.
    • Моцарелла -1 шарик
    • Бальзамический уксус -1 ст.л.
    • Оливковое масло -1 ст.л.
    • Кедровые орешки
    • Свежемолотый перец
    • Зелень базилика
    • Соль
    Приготовление:
    Томаты и моцареллу нарезать кружками толщиной 5 мм. Будет красиво, если кружочки получатся одинакового размера.

    Соус «Песто»
    Ингредиенты:
    • Пармезан - 50 г.
    • Базилик свежий - 100 г.
    • Кедровые орехи - 2 ст. л.
    • Чеснок - 1 зубчик
    • Оливковое масло - 5 ст. л.
    • Соль по вкусу
    Приготовление:
    Пармезан мелко натереть на терке. Листья базилика измельчить с помощью блендера. Добавить к полученной массе тертый пармезан, кедровые орехи, чеснок и оливковое масло. Если соус получился слишком густой, добавить оливкового масла до нужной консистенции. Посолить и перемешать.
    Кружочки томатов и моцареллы выложить на блюдо.
    Посолить, поперчить свежемолотым перцем, добавить песто и украсить салат листиками базилика.

    Приятного аппетита будьте здоровы!

    Розовоплодный кистевой томат.
    Плоды сочные, сладкие, интенсивной розовой окраски. Устойчивые к растрескиванию.
    Средняя масса плода 100-110 грамм.
    ХИБАЧИ
    Описание сорта

    «Хибачи» - розовоплодный кистевой томат
    В томатах содержится калий, который положительно влияет на работу сердца и нервной системы, а также способствует выводу лишней жидкости из организма.


    • Плоды округлые, сочные, сладкие, интенсивной розовой окраски, устойчивы к растрескиванию
    • Основное назначение – салатное
    • Кисть содержит 6 плодов
    • Масса плодов - от 100 до110 грамм
    Томат отлично подходит для упаковки на подложку
    Рецепт от шеф-повара

    Шакшука – одно из самых популярных блюд Ближнего Востока. На первый взгляд может показаться, что это очередной вариант обычной яичницы. Однако тот, кто хоть раз попробовал шакшуку, не согласится с этим. Густой томатный соус и ароматные специи придают блюду особый восхитительный вкус, а яйца не жарятся даже, а скорее деликатно тушатся.
    Сегодня мы предлагаем вам один из них.

    Ингредиенты:
    • Яйцо куриное - 5 шт.
    • Томаты Хибачи от @rodinavrn - 4 шт.
    • Оливковое масло -1 ст. ложка
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Чеснок - 1 зубчик
    • Сладкий перец - 1 шт.
    • Томатная паста - 2 ст. ложки
    • Молотый кумин (зира) - 1 ч. ложка
    • Молотая паприка - 1 ч. ложка
    • Перец черный молотый, соль, сахар, зелень - по вкусу
    Приготовление:
    В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить мелко порезанный лук и пассеровать его до прозрачности. Затем добавить чеснок и специи, томить 2 – 3 минуты.
    Добавить порезанный болгарский перец и готовить до мягкости минут 5-7. Добавить мелко порезанные томаты и томатную пасту. Вместо пасты можно использовать протертую мякоть томатов. Получившийся соус томить 5-7 минут, помешивая. Следите за тем, чтобы соус не сильно выпарился.
    Сделать в соусе лопаткой 5 углублений и разбить в каждое из них по куриному яйцу. Пока белок не побелел, аккуратно смешать его с соусом. Закрыть сковороду крышкой и томить несколько минут так, чтобы желток остался жидким.
    Традиционно шакшуку едят с питой, а подают на сковороде, посыпав зеленью.

    Приятного аппетита и будьте здоровы!

    ТАРА и упаковка
    Транспортная упаковка из 5-и слойного гофрокартона. Сертификат экологического соответствия.
    8, 0 кг
    Гофрокороб
    2,7 кг
    Гофрокороб
    0,5 кг
    Картонная упаковка DeLuxe

    8, 0 кг
    Гофрокороб
    2,7 кг
    Гофрокороб
    0,5 кг
    Картонная упаковка DeLuxe

    ПРОДУКЦИЯ
    ТОМАТЫ «ВОРОНЕЖ» ГЕОГРАФИЧЕСКОГО НАИМЕНОВАНИЯ
    Созревшие на кусте для получения полного аромата и вкуса, наши томаты сладкие и плотные, но при этом очень сочные. Красные, желтые и черные, они отлично подходят для салатов, гарниров, соусов, рагу, гамбургеров и бутербродов.
    ВОЛАНТИС
    Томат красноплодный сливовидный
    ПРУНАКС
    Томат красноплодный сливовидный
    ХАЙКУ
    Томат розовоплодный
    Томат красноплодный сливовидный. Плоды правильной овально-вытянутой формы, гладкие, однородные в кисти. Цвет насыщенно-красный, с блеском. Масса плодов от 90 до 125 грамм
    ВОЛАНТИС
    Описание сорта

    «Волантис» - сливовидный томат.

    Плоды томата содержат магний, который принимает участие в энергетическом и электролитном обмене, регулирует клеточный рост, способствует расслаблению мышечных волокон, служит естественным антистрессовым фактором.

    • Плоды гладкие, однородные в кисти
    • Цвет насыщенно-красный, с блеском
    • Масса плодов - от 90 до 125 грамм
    • Плоды плотные и хорошо транспортируются
    Томат отлично подходит для упаковки на подложку
    Рецепт от шеф-повара

    Это рецепт, который замечательно вписывается в концепцию правильного питания.

    Ингредиенты:
    • Томаты Волантис – 5 шт.
    • Креветки – 200 г.
    • Красный лук – 0,5 шт.
    • Салатный микс – 200 г.
    • Оливковое масло – 2 ст.ложки
    • Специи: базилик, орегано – по вкусу
    • Соль, перец – по вкусу
    • Лимонный сок – 1 ч.ложка
    Приготовление:
    Креветки отварить, остудить, очистить.
    Томаты помыть и порезать дольками. Красный лук (мы рекомендуем ялтинский) порезать кольцами.
    Выложить в салатницу микс салатов, томаты и лук.
    В оливковое масло добавить лимонный сок, специи, соль и перец. Перемешать и дать настояться (примерно 10-15 минут). Получившейся заправкой залить овощи. Добавить креветки, перемешать.

    Легкий, но питательный салат – отличная идея для ужина!

    Томат красноплодный сливовидный. Плоды правильной овально-вытянутой формы, гладкие, однородные в кисти. Цвет насыщенно-красный, с блеском. Масса плодов 120 грамм
    ПРУНАКС
    Описание сорта

    «Прунакс» – среднеплодный сливовидный томат

    В томатах содержится витамин В-6 (пиридоксин), необходимый для правильной работы центральной нервной системы. Он благотворно влияет на функцию печени и укрепляет кровеносные сосуды, способствует улучшению метаболизма, помогает снизить вес.

    • Предназначен для круглогодичного выращивания
    • Отличное качество плода
    • Приятный красный цвет
    • Равномерное вызревание плодов
    • Масса плодов - примерно 120 грамм
    • Плоды имеют отличный вкус и хороший срок годности
    Томат отлично подходит для упаковки на подложку
      Рецепт от шеф-повара
      Предлагаем вам сочный и легкий салат с лососем, томатом и авокадо.

      Ингредиенты:
      • Лосось малосольный - 200 г
      • Авокадо - 1 шт.
      • Томаты Прунакс – 3 шт.
      • Шпинат - 100 г
      • Лимон – 1 шт.
      • Семена кунжута - 10 г
      • Кедровые орешки – 50 г
      • Для соуса:
      • Мёд - 1 ч. ложка
      • Масло оливковое - 2 ст. ложки
      • Горчица дижонская - 1 ст. ложка
      • Соевый соус - 4 ст. ложки
      Приготовление:
      Соус. Смешать ингредиенты, дать время настояться.
      Лосось порезать соломкой, томаты, авокадо и лимон – дольками, шпинат лучше порвать руками. Выложить все в салатницу, залить соусом и перемешать. Перед подачей украсить кунжутом и кедровыми орешками.

      Приятного аппетита и будьте здоровы!
      Розовоплодный кистевой томат.
      Плоды сочные, сладкие с интенсивной розовой окраской.
      Масса плодов от 100 до 120 грамм
      ХАЙКУ
      Описание сорта

      «Хайку» - розовоплодный кистевой томат
      Фолиевая кислота (витамин В9), содержащаяся в плодах томата, за свои полезные свойства получила в народе название «женский витамин». Многие врачи считают, что витамин В9 есть «основа основ» организма человека. В 9 - необходимый участник синтеза клеток крови и аминоксилот.

      • Плоды сочные, сладкие, имеют ярко выраженный розовой цвет
      • Масса плодов – от 100 до 120 грамм
      Томат отлично подходит для упаковки на подложку.
      Рецепт от шеф-повара

      Готовьте бургеры сами! В этом случае бы будете уверены в свежести и пользе продуктов, а также всегда сможете менять ингредиенты на свой вкус.

      Вот несколько правил приготовления правильного бургера:

      Используйте только свежее и нежирное мясо для котлеты.
      Отдавайте предпочтение зерновому хлебу. Сейчас продаются разные булочки для бургеров, так что выбор большой.
      Обязательно используйте овощи! Чаще всего в бургеры добавляют томаты, которые, кстати, обязательно входят в рецепт классического говяжьего бургера (вы же понимаете, мы не могли не сказать об этом))).
      Лук, лучше красный, тоже обязательный ингредиент большинства бургеров.
      Маринованные огурчики, листья салата, халапеньо, ломтик авокадо – набор зависит от вашей фантазии и вкуса.
      Традиционно в бургеры добавляют горчицу, майонез или кетчуп. Все эти соусы тоже можно приготовить дома, так вы сможете оградить себя от повышенного содержания уксуса и сахара.

      Приятного аппетита и будьте здоровы!
      ТАРА и упаковка
      Транспортная упаковка из 5-и слойного гофрокартона. Сертификат экологического соответствия.
      8, 0 кг
      Упаковка: гофрокороб
      2,7 кг
      Упаковка: гофрокороб
      MICROGREEN
      Наш ассортимент микрогрин — это совершенно новая инновация красочных рассад,
      наполненных вкусом.
      Микрогрин — это крошечные зерновые культуры, которые собирают в виде рассады. Было обнаружено, что они содержат в 40 раз более высокий уровень питательных веществ, чем их зрелые аналоги. Идеально подходящие для добавления вкусового оттенка и цвета в бутербродах, салатах, супах, фритюре и даже в десерте.

      ПОЗНАКОМЬТЕСЬ СО ВСЕМИ ПРОДУКТАМИ
      КОМПАНИИ