РОДИНА
ПРОДУКЦИЯ
ТОМАТЫ «ВОРОНЕЖ» ГЕОГРАФИЧЕСКОГО НАИМЕНОВАНИЯ
Созревшие на кусте для получения полного аромата и вкуса, наши томаты сладкие и плотные, но при этом очень сочные. Красные, желтые и черные, они отлично подходят для салатов, гарниров, соусов, рагу, гамбургеров и бутербродов.
ВОЛАНТИС
Томат красноплодный сливовидный
ПРУНАКС
Томат красноплодный сливовидный
ХАЙКУ
Томат розовоплодный
Томат красноплодный сливовидный. Плоды правильной овально-вытянутой формы, гладкие, однородные в кисти. Цвет насыщенно-красный, с блеском. Масса плодов от 90 до 125 грамм
ВОЛАНТИС
Описание сорта

«Волантис» - сливовидный томат.
Плоды томата содержат магний, который принимает участие в энергетическом и электролитном обмене, регулирует клеточный рост, способствует расслаблению мышечных волокон, служит естественным антистрессовым фактором.

  • Плоды гладкие, однородные в кисти
  • Цвет насыщенно-красный, с блеском
  • Масса плодов - от 90 до 125 грамм
  • Плоды плотные и хорошо транспортируются
Томат отлично подходит для упаковки на подложку
Рецепт от шеф-повара

Это рецепт, который замечательно вписывается в концепцию правильного питания.

Ингредиенты:
  • Томаты Волантис – 5 шт.
  • Креветки – 200 г.
  • Красный лук – 0,5 шт.
  • Салатный микс – 200 г.
  • Оливковое масло – 2 ст.ложки
  • Специи: базилик, орегано – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
  • Лимонный сок – 1 ч.ложка
Приготовление:
Креветки отварить, остудить, очистить.
Томаты помыть и порезать дольками. Красный лук (мы рекомендуем ялтинский) порезать кольцами.
Выложить в салатницу микс салатов, томаты и лук.
В оливковое масло добавить лимонный сок, специи, соль и перец. Перемешать и дать настояться (примерно 10-15 минут). Получившейся заправкой залить овощи. Добавить креветки, перемешать.

Легкий, но питательный салат – отличная идея для ужина!

Томат красноплодный сливовидный. Плоды правильной овально-вытянутой формы, гладкие, однородные в кисти. Цвет насыщенно-красный, с блеском. Масса плодов 120 грамм
ПРУНАКС
Описание сорта

«Прунакс» – среднеплодный сливовидный томат

В томатах содержится витамин В-6 (пиридоксин), необходимый для правильной работы центральной нервной системы. Он благотворно влияет на функцию печени и укрепляет кровеносные сосуды, способствует улучшению метаболизма, помогает снизить вес.

  • Предназначен для круглогодичного выращивания
  • Отличное качество плода
  • Приятный красный цвет
  • Равномерное вызревание плодов
  • Масса плодов - примерно 120 грамм
  • Плоды имеют отличный вкус и хороший срок годности
Томат отлично подходит для упаковки на подложку
    Рецепт от шеф-повара
    Предлагаем вам сочный и легкий салат с лососем, томатом и авокадо.

    Ингредиенты:
    • Лосось малосольный - 200 г
    • Авокадо - 1 шт.
    • Томаты Прунакс – 3 шт.
    • Шпинат - 100 г
    • Лимон – 1 шт.
    • Семена кунжута - 10 г
    • Кедровые орешки – 50 г
    • Для соуса:
    • Мёд - 1 ч. ложка
    • Масло оливковое - 2 ст. ложки
    • Горчица дижонская - 1 ст. ложка
    • Соевый соус - 4 ст. ложки
    Приготовление:
    Соус. Смешать ингредиенты, дать время настояться.
    Лосось порезать соломкой, томаты, авокадо и лимон – дольками, шпинат лучше порвать руками. Выложить все в салатницу, залить соусом и перемешать. Перед подачей украсить кунжутом и кедровыми орешками.

    Приятного аппетита и будьте здоровы!
    Розовоплодный кистевой томат.
    Плоды сочные, сладкие с интенсивной розовой окраской.
    Масса плодов от 100 до 120 грамм
    ХАЙКУ
    Описание сорта

    «Хайку» - розовоплодный кистевой томат
    Фолиевая кислота (витамин В9), содержащаяся в плодах томата, за свои полезные свойства получила в народе название «женский витамин». Многие врачи считают, что витамин В9 есть «основа основ» организма человека. В 9 - необходимый участник синтеза клеток крови и аминоксилот.

    • Плоды сочные, сладкие, имеют ярко выраженный розовой цвет
    • Масса плодов – от 100 до 120 грамм
    Томат отлично подходит для упаковки на подложку.
    Рецепт от шеф-повара

    Готовьте бургеры сами! В этом случае бы будете уверены в свежести и пользе продуктов, а также всегда сможете менять ингредиенты на свой вкус.

    Вот несколько правил приготовления правильного бургера:

    Используйте только свежее и нежирное мясо для котлеты.
    Отдавайте предпочтение зерновому хлебу. Сейчас продаются разные булочки для бургеров, так что выбор большой.
    Обязательно используйте овощи! Чаще всего в бургеры добавляют томаты, которые, кстати, обязательно входят в рецепт классического говяжьего бургера (вы же понимаете, мы не могли не сказать об этом))).
    Лук, лучше красный, тоже обязательный ингредиент большинства бургеров.
    Маринованные огурчики, листья салата, халапеньо, ломтик авокадо – набор зависит от вашей фантазии и вкуса.
    Традиционно в бургеры добавляют горчицу, майонез или кетчуп. Все эти соусы тоже можно приготовить дома, так вы сможете оградить себя от повышенного содержания уксуса и сахара.

    Приятного аппетита и будьте здоровы!
    ТАРА и упаковка
    Транспортная упаковка из 5-и слойного гофрокартона. Сертификат экологического соответствия.
    8, 0 кг
    Упаковка: гофрокороб
    2,7 кг
    Упаковка: гофрокороб
    ПРОДУКЦИЯ
    «DeLUXE TOMATO VORONEZH» ГЕОГРАФИЧЕСКОГО НАИМЕНОВАНИЯ
    ПЛАМОЛА
    Томат красноплодный сливовидный
    ОРГАНЗА
    Томат желтоплодный сливовидный
    ДАЧА
    Томат розовоплодный сливовидный
    НАОМИ
    Томат кустовой темноплодный
    ХИБАЧИ
    Томат кустовой розовоплодный
    Томат красноплодный сливовидный. Плоды правильной овально-вытянутой формы, гладкие, однородные в кисти. Цвет насыщенно-красный, с блеском. Масса плодов от 90 до 125 грамм
    ПЛАМОЛА
    Описание сорта

    «Пламола» - раннеспелый сливовидный томат

    Плоды томата содержат глутатион - мощный антиоксидант, который выводит токсины и предотвращает старение клеток.

    • Масса плодов – от 90 до 125 грамм
    • Плоды вкусные, плотные, интенсивной красной окраски внутри и снаружи, после созревания всегда полностью красные, без пятен
    Томат отлично подходит для упаковки на подложку
    Рецепт от шеф-повара

    Предлагаем вашему вниманию простой, но изящный салат из томатов с брынзой и руколой.

    Ингредиенты:
    • Томаты Пламола от @rodinavrn – 5 шт.
    • Брынза – 100 г.
    • Рукола – 50 г.
    • Болгарский перец – 1 шт.
    • Лук красный – 0,5 шт.
    • Оливковое масло – 2 ст.ложки
    • Специи: базилик, орегано – по вкусу
    • Соль, перец – по вкусу
    • Лимонный сок – 1 ч.ложка
    Приготовление:
    Овощи помыть и порезать: томаты - дольками, болгарский перец и лук - кольцами. Руколу порвать руками. Брынзу порезать кубиками. Выложить в салатницу и перемешать.
    В оливковое масло добавить лимонный сок, специи, соль и перец. Перемешать и дать настояться (примерно 10-15 минут).
    Получившейся заправкой залить овощи. Салат готов!

    Приятного аппетита и будьте здоровы!

    Сливовидный томат красивого оранжевого цвета со сладким и сочным вкусом.
    Масса плодов от 45 до 70 грамм.
    ОРГАНЗА
    Описание сорта

    «Органза» - желто-оранжевый коктейль-томат

    Сорт отличается повышенным содержанием бета-каротина, обладающим антиоксидантными свойствами. Желтые томаты – отличное решение для людей с аллергией на красные плоды.

    • Кисти красивые, ровные, могут содержать более 7 плодов
    • Томаты некрупные, привлекательны внешне
    • Плотные, гладкие, обратнояйцевидной или сливовидной формы с небольшой оттяжкой на вершине
    • Масса плодов - от 45 до 70 грамм
    • Кожица не толстая, глянцевая
    • Мякоть сочная, нежная, отмечается высокое содержание в мякоти сахаров.
    • Вкусовые качества отличные
    Томат отлично подходит для упаковки на подложку
    Рецепт от шеф-повара

    Салат из свежих разноцветных томатов с зеленью


    Ингредиенты:
    • Томаты Органза
    • Томаты Пламола
    • Томаты Наоми
    Количество томатов зависит от количества порций, которые вы хотите приготовить.
    • Зелень, специи по вкусу
    • Бальзамический уксус -1 ст.л.
    • Оливковое масло - 2 ст.л.
    Приготовление:
    Томаты нарезать дольками.
    Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, добавить специи и зелень. Полить томаты готовым соусом и перемешать.

    Приятного аппетита и будьте здоровы!

    Чудесный сорт розовоплодных сливовидных томатов с отменным вкусом. Плоды сочные, сладкие, интенсивной розовой окраски.
    Масса плода от 60 до 80 грамм.
    ДАЧА
    Описание сорта

    «Дача» - розовый кистевой сливовидный томат.
    Плоды томата содержат тирамин, который в нашем организме превращается в серотонин – «гормон счастья», поднимающий настроение.

    • Плоды розовые, овальной формы, достаточно плотные
    • Масса плодов - примерно 70 грамм
    • Хорошо идет в упаковку с другими сливовидными томатами
    • Плоды красивого розового цвета и привлекательной формы с превосходными вкусовыми качествами
    Томат отлично подходит для упаковки на подложку
    Рецепт от шеф-повара

    Канапе с сельдью на подложке из томата.

    Ингредиенты:
    • Томаты DACHA от @rodinavrn – 1 шт.
    • Слабосоленая сельдь (филе) – 100 гр.
    • Горчица – 1 ч. л.
    • Лимон – 1 шт.
    • Красный лук – 1 шт.
    • Оливковое масло – 1 ст.ложка
    • Зелень – по вкусу.
    Приготовление:
    Нарезать овощи:
    Томаты – кружочками, луковицу – тонкими кольцами, одну половину лимона – кружочками, другую – ломтиками.
    Филе сельди нарезать кусочками по размеру томатной основы.
    Горчицу и оливковое масло хорошо перемешать и дать немного настояться.
    Кружочки из томатов смазать горчичным маслом. Сверху положить порезанные лимон и лук, затем ломтик сельди. Для красоты филе можно свернуть в рулет. Закрепить канапе шпажкой.
    При подаче украсить блюдо ломтиками лимона и зеленью.

    Приятного аппетита и будьте здоровы!

    Эксклюзивный сорт томата.
    Плоды округлой формы, яркого темно-коричневого цвета. Средняя масса плода 120 - 150 грамм.
    НАОМИ
    Описание сорта

    «Наоми» - среднеранний шоколадный сорт

    Томат Наоми отличается высоким содержанием ликопина, который является натуральным природным антиоксидантом и противовоспалительным средством.

    • Плоды округлой формы, при созревании становятся яркого темно-коричневого, почти шоколадного цвета, имеют приятный сладковатый вкус
    • Отлично подходят для салатов и овощных закусок
    • Масса плодов - от 120 до 150 грамм
    • Кожица — глянцевая, прочная, с переливами
    • Мякоть — крепкая, нежной приятной текстуры
    Томат отлично подходит для упаковки на подложку
      Рецепт от шеф-повара

      Капрезе с соусом «Песто»

      Ингредиенты:
      • Томаты Наоми от @rodinavrn - 2 шт.
      • Моцарелла -1 шарик
      • Бальзамический уксус -1 ст.л.
      • Оливковое масло -1 ст.л.
      • Кедровые орешки
      • Свежемолотый перец
      • Зелень базилика
      • Соль
      Приготовление:
      Томаты и моцареллу нарезать кружками толщиной 5 мм. Будет красиво, если кружочки получатся одинакового размера.

      Соус «Песто»
      Ингредиенты:
      • Пармезан - 50 г.
      • Базилик свежий - 100 г.
      • Кедровые орехи - 2 ст. л.
      • Чеснок - 1 зубчик
      • Оливковое масло - 5 ст. л.
      • Соль по вкусу
      Приготовление:
      Пармезан мелко натереть на терке. Листья базилика измельчить с помощью блендера. Добавить к полученной массе тертый пармезан, кедровые орехи, чеснок и оливковое масло. Если соус получился слишком густой, добавить оливкового масла до нужной консистенции. Посолить и перемешать.
      Кружочки томатов и моцареллы выложить на блюдо.
      Посолить, поперчить свежемолотым перцем, добавить песто и украсить салат листиками базилика.

      Приятного аппетита будьте здоровы!

      Розовоплодный кистевой томат.
      Плоды сочные, сладкие, интенсивной розовой окраски. Устойчивые к растрескиванию.
      Средняя масса плода 100-110 грамм.
      ХИБАЧИ
      Описание сорта

      «Хибачи» - розовоплодный кистевой томат

      В томатах содержится калий, который положительно влияет на работу сердца и нервной системы, а также способствует выводу лишней жидкости из организма.

      • Плоды округлые, сочные, сладкие, интенсивной розовой окраски, устойчивы к растрескиванию
      • Основное назначение – салатное
      • Кисть содержит 6 плодов
      • Масса плодов - от 100 до110 грамм
      Томат отлично подходит для упаковки на подложку
      Рецепт от шеф-повара

      Шакшука – одно из самых популярных блюд Ближнего Востока. На первый взгляд может показаться, что это очередной вариант обычной яичницы. Однако тот, кто хоть раз попробовал шакшуку, не согласится с этим. Густой томатный соус и ароматные специи придают блюду особый восхитительный вкус, а яйца не жарятся даже, а скорее деликатно тушатся.
      Сегодня мы предлагаем вам один из них.

      Ингредиенты:
      • Яйцо куриное - 5 шт.
      • Томаты Хибачи от @rodinavrn - 4 шт.
      • Оливковое масло -1 ст. ложка
      • Лук репчатый - 1 шт.
      • Чеснок - 1 зубчик
      • Сладкий перец - 1 шт.
      • Томатная паста - 2 ст. ложки
      • Молотый кумин (зира) - 1 ч. ложка
      • Молотая паприка - 1 ч. ложка
      • Перец черный молотый, соль, сахар, зелень - по вкусу
      Приготовление:
      В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить мелко порезанный лук и пассеровать его до прозрачности. Затем добавить чеснок и специи, томить 2 – 3 минуты.
      Добавить порезанный болгарский перец и готовить до мягкости минут 5-7. Добавить мелко порезанные томаты и томатную пасту. Вместо пасты можно использовать протертую мякоть томатов. Получившийся соус томить 5-7 минут, помешивая. Следите за тем, чтобы соус не сильно выпарился.
      Сделать в соусе лопаткой 5 углублений и разбить в каждое из них по куриному яйцу. Пока белок не побелел, аккуратно смешать его с соусом. Закрыть сковороду крышкой и томить несколько минут так, чтобы желток остался жидким.
      Традиционно шакшуку едят с питой, а подают на сковороде, посыпав зеленью.

      Приятного аппетита и будьте здоровы!

      ТАРА и упаковка
      Транспортная упаковка из 5-и слойного гофрокартона. Сертификат экологического соответствия.
      8, 0 кг
      Гофрокороб
      2,7 кг
      Гофрокороб
      0,5 кг
      Картонная упаковка DeLuxe
      MICROGREEN
      Наш ассортимент микрогрин — это совершенно новая инновация красочных рассад,
      наполненных вкусом.
      Микрогрин — это крошечные зерновые культуры, которые собирают в виде рассады. Было обнаружено, что они содержат в 40 раз более высокий уровень питательных веществ, чем их зрелые аналоги. Идеально подходящие для добавления вкусового оттенка и цвета в бутербродах, салатах, супах, фритюре и даже в десерте.

      ПОЗНАКОМЬТЕСЬ СО ВСЕМИ ПРОДУКТАМИ
      КОМПАНИИ
      Made on
      Tilda