РОДИНА
MICROGREEN
Наш ассортимент микрогрин — это совершенно новая инновация красочных рассад,
наполненных вкусом.
Микрогрин — это крошечные зерновые культуры, которые собирают в виде рассады. Было обнаружено, что они содержат в 40 раз более высокий уровень питательных веществ, чем их зрелые аналоги. Идеально подходящие для добавления вкусового оттенка и цвета в бутербродах, салатах, супах, фритюре и даже в десерте.

ПРОДУКЦИЯ
ТОМАТЫ «ВОРОНЕЖ» ГЕОГРАФИЧЕСКОГО НАИМЕНОВАНИЯ
Созревшие на кусте для получения полного аромата и вкуса, наши томаты сладкие и плотные, но при этом очень сочные. Красные, желтые и черные, они отлично подходят для салатов, гарниров, соусов, рагу, гамбургеров и бутербродов.
ВОЛАНТИС
Томат красноплодный сливовидный
ПРУНАКС
Томат красноплодный сливовидный
ХАЙКУ
Томат розовоплодный
Томат красноплодный сливовидный. Плоды правильной овально-вытянутой формы, гладкие, однородные в кисти. Цвет насыщенно-красный, с блеском. Масса плодов от 90 до 125 грамм
ВОЛАНТИС
Описание сорта

"Волантис" - сливовидный томат

  • Плоды гладкие, однородные в кисти
  • Цвет насыщенно-красный, с блеском
  • Масса плодов - от 90 до 125 грамм
  • Плоды плотные и хорошо транспортируются
Томат отлично подходит для упаковки на подложку
Рецепт от шеф-повара

Это рецепт, который замечательно вписывается в концепцию правильного питания.

Ингредиенты:
  • Томаты Волантис – 5 шт.
  • Креветки – 200 г.
  • Красный лук – 0,5 шт.
  • Салатный микс – 200 г.
  • Оливковое масло – 2 ст.ложки
  • Специи: базилик, орегано – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
  • Лимонный сок – 1 ч.ложка
Приготовление:
Креветки отварить, остудить, очистить.
Томаты помыть и порезать дольками. Красный лук (мы рекомендуем ялтинский) порезать кольцами.
Выложить в салатницу микс салатов, томаты и лук.
В оливковое масло добавить лимонный сок, специи, соль и перец. Перемешать и дать настояться (примерно 10-15 минут). Получившейся заправкой залить овощи. Добавить креветки, перемешать.

Легкий, но питательный салат – отличная идея для ужина!

Томат красноплодный сливовидный. Плоды правильной овально-вытянутой формы, гладкие, однородные в кисти. Цвет насыщенно-красный, с блеском. Масса плодов 120 грамм
ПРУНАКС
Описание сорта

"Прунакс" – среднеплодный сливовидный томат

  • Предназначен для круглогодичного выращивания
  • Отличное качество плода
  • Приятный красный цвет
  • Равномерное вызревание плодов
  • Масса плодов - примерно 120 грамм
  • Плоды имеют отличный вкус и хороший срок годности
Томат отлично подходит для упаковки на подложку
    Рецепт от шеф-повара
    Предлагаем вам сочный и легкий салат с лососем, томатом и авокадо.

    Ингредиенты:
    • Лосось малосольный - 200 г
    • Авокадо - 1 шт.
    • Томаты Прунакс – 3 шт.
    • Шпинат - 100 г
    • Лимон – 1 шт.
    • Семена кунжута - 10 г
    • Кедровые орешки – 50 г
    • Для соуса:
    • Мёд - 1 ч. ложка
    • Масло оливковое - 2 ст. ложки
    • Горчица дижонская - 1 ст. ложка
    • Соевый соус - 4 ст. ложки
    Приготовление:
    Соус. Смешать ингредиенты, дать время настояться.
    Лосось порезать соломкой, томаты, авокадо и лимон – дольками, шпинат лучше порвать руками. Выложить все в салатницу, залить соусом и перемешать. Перед подачей украсить кунжутом и кедровыми орешками.

    Приятного аппетита и будьте здоровы!
    Розовоплодный кистевой томат.
    Плоды сочные, сладкие с интенсивной розовой окраской.
    Масса плодов от 100 до 120 грамм
    ХАЙКУ
    Описание сорта

    "Хайку" - розовоплодный кистевой томат

    • Плоды сочные, сладкие, имеют ярко выраженный розовой цвет
    • Масса плодов – от 100 до 120 грамм
    Томат отлично подходит для упаковки на подложку.
    Рецепт от шеф-повара

    Готовьте бургеры сами! В этом случае бы будете уверены в свежести и пользе продуктов, а также всегда сможете менять ингредиенты на свой вкус.

    Вот несколько правил приготовления правильного бургера:

    Используйте только свежее и нежирное мясо для котлеты.
    Отдавайте предпочтение зерновому хлебу. Сейчас продаются разные булочки для бургеров, так что выбор большой.
    Обязательно используйте овощи! Чаще всего в бургеры добавляют томаты, которые, кстати, обязательно входят в рецепт классического говяжьего бургера (вы же понимаете, мы не могли не сказать об этом))).
    Лук, лучше красный, тоже обязательный ингредиент большинства бургеров.
    Маринованные огурчики, листья салата, халапеньо, ломтик авокадо – набор зависит от вашей фантазии и вкуса.
    Традиционно в бургеры добавляют горчицу, майонез или кетчуп. Все эти соусы тоже можно приготовить дома, так вы сможете оградить себя от повышенного содержания уксуса и сахара.

    Приятного аппетита и будьте здоровы!
    ТАРА и упаковка
    Транспортная упаковка из 5-и слойного гофрокартона. Сертификат экологического соответствия.
    8, 0 кг
    Упаковка: гофрокороб
    2,7 кг
    Упаковка: гофрокороб
    ПРОДУКЦИЯ
    «DeLUXE TOMATO VORONEZH» ГЕОГРАФИЧЕСКОГО НАИМЕНОВАНИЯ
    ПЛАМОЛА
    Томат красноплодный сливовидный
    ОРГАНЗА
    Томат желтоплодный сливовидный
    ДАЧА / ДРК 936
    Томат розовоплодный сливовидный
    НАОМИ
    Томат кустовой темноплодный
    ХИБАЧИ
    Томат кустовой розовоплодный
    Томат красноплодный сливовидный. Плоды правильной овально-вытянутой формы, гладкие, однородные в кисти. Цвет насыщенно-красный, с блеском. Масса плодов от 90 до 125 грамм
    ПЛАМОЛА
    Описание сорта

    "Пламола" - раннеспелый сливовидный томат

    • Масса плодов – от 90 до 125 грамм
    • Плоды вкусные, плотные, интенсивной красной окраски внутри и снаружи, после созревания всегда полностью красные, без пятен
    Томат отлично подходит для упаковки на подложку
    Рецепт от шеф-повара

    Предлагаем вашему вниманию простой, но изящный салат из томатов с брынзой и руколой.

    Ингредиенты:
    • Томаты Пламола от @rodinavrn – 5 шт.
    • Брынза – 100 г.
    • Рукола – 50 г.
    • Болгарский перец – 1 шт.
    • Лук красный – 0,5 шт.
    • Оливковое масло – 2 ст.ложки
    • Специи: базилик, орегано – по вкусу
    • Соль, перец – по вкусу
    • Лимонный сок – 1 ч.ложка
    Приготовление:
    Овощи помыть и порезать: томаты - дольками, болгарский перец и лук - кольцами. Руколу порвать руками. Брынзу порезать кубиками. Выложить в салатницу и перемешать.
    В оливковое масло добавить лимонный сок, специи, соль и перец. Перемешать и дать настояться (примерно 10-15 минут).
    Получившейся заправкой залить овощи. Салат готов!

    Приятного аппетита и будьте здоровы!

    Сливовидный томат красивого оранжевого цвета со сладким и сочным вкусом.
    Масса плодов от 45 до 70 грамм.
    ОРГАНЗА
    Описание сорта

    "Органза" - желто-оранжевый коктейль-томат

    • Кисти красивые, ровные, могут содержать более 7 плодов
    • Томаты некрупные, привлекательны внешне
    • Плотные, гладкие, обратнояйцевидной или сливовидной формы с небольшой оттяжкой на вершине
    • Масса плодов - от 45 до 70 грамм
    • Кожица не толстая, глянцевая
    • Мякоть сочная, нежная, отмечается высокое содержание в мякоти сахаров.
    • Вкусовые качества отличные
    Томат отлично подходит для упаковки на подложку
    Рецепт от шеф-повара

    Салат из свежих разноцветных томатов с зеленью


    Ингредиенты:
    • Томаты Органза
    • Томаты Пламола
    • Томаты Наоми
    Количество томатов зависит от количества порций, которые вы хотите приготовить.
    • Зелень, специи по вкусу
    • Бальзамический уксус -1 ст.л.
    • Оливковое масло - 2 ст.л.
    Приготовление:
    Томаты нарезать дольками.
    Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, добавить специи и зелень. Полить томаты готовым соусом и перемешать.

    Приятного аппетита и будьте здоровы!

    Чудесный сорт розовоплодных сливовидных томатов с отменным вкусом. Плоды сочные, сладкие, интенсивной розовой окраски.
    Масса плода от 60 до 80 грамм.
    ДАЧА
    Описание сорта

    "ДАЧА" - розовый кистевой сливовидный томат.

    • Плоды розовые, овальной формы, достаточно плотные
    • Масса плодов - примерно 70 грамм
    • Хорошо идет в упаковку с другими сливовидными томатами
    • Плоды красивого розового цвета и привлекательной формы с превосходными вкусовыми качествами
    Томат отлично подходит для упаковки на подложку
    Рецепт от шеф-повара

    Канапе с сельдью на подложке из томата.

    Ингредиенты:
    • Томаты DACHA от @rodinavrn – 1 шт.
    • Слабосоленая сельдь (филе) – 100 гр.
    • Горчица – 1 ч. л.
    • Лимон – 1 шт.
    • Красный лук – 1 шт.
    • Оливковое масло – 1 ст.ложка
    • Зелень – по вкусу.
    Приготовление:
    Нарезать овощи:
    Томаты – кружочками, луковицу – тонкими кольцами, одну половину лимона – кружочками, другую – ломтиками.
    Филе сельди нарезать кусочками по размеру томатной основы.
    Горчицу и оливковое масло хорошо перемешать и дать немного настояться.
    Кружочки из томатов смазать горчичным маслом. Сверху положить порезанные лимон и лук, затем ломтик сельди. Для красоты филе можно свернуть в рулет. Закрепить канапе шпажкой.
    При подаче украсить блюдо ломтиками лимона и зеленью.

    Приятного аппетита и будьте здоровы!

    Эксклюзивный сорт томата.
    Плоды округлой формы, яркого темно-коричневого цвета. Средняя масса плода 120 - 150 грамм.
    НАОМИ
    Описание сорта

    "Наоми" - среднеранний шоколадный сорт

    Томат Наоми отличается высоким содержанием ликопина, который
    является натуральным природным антиоксидантом и
    противовоспалительным средством

    • Плоды округлой формы, при созревании становятся яркого темно-коричневого, почти шоколадного цвета, имеют приятный сладковатый вкус
    • Отлично подходят для салатов и овощных закусок
    • Масса плодов - от 120 до 150 грамм
    • Кожица — глянцевая, прочная, с переливами
    • Мякоть — крепкая, нежной приятной текстуры
    Томат отлично подходит для упаковки на подложку
      Рецепт от шеф-повара

      Капрезе с соусом «Песто»

      Ингредиенты:
      • Томаты Наоми от @rodinavrn - 2 шт.
      • Моцарелла -1 шарик
      • Бальзамический уксус -1 ст.л.
      • Оливковое масло -1 ст.л.
      • Кедровые орешки
      • Свежемолотый перец
      • Зелень базилика
      • Соль
      Приготовление:
      Томаты и моцареллу нарезать кружками толщиной 5 мм. Будет красиво, если кружочки получатся одинакового размера.

      Соус «Песто»
      Ингредиенты:
      • Пармезан - 50 г.
      • Базилик свежий - 100 г.
      • Кедровые орехи - 2 ст. л.
      • Чеснок - 1 зубчик
      • Оливковое масло - 5 ст. л.
      • Соль по вкусу
      Приготовление:
      Пармезан мелко натереть на терке. Листья базилика измельчить с помощью блендера. Добавить к полученной массе тертый пармезан, кедровые орехи, чеснок и оливковое масло. Если соус получился слишком густой, добавить оливкового масла до нужной консистенции. Посолить и перемешать.
      Кружочки томатов и моцареллы выложить на блюдо.
      Посолить, поперчить свежемолотым перцем, добавить песто и украсить салат листиками базилика.

      Приятного аппетита будьте здоровы!

      Розовоплодный кистевой томат.
      Плоды сочные, сладкие, интенсивной розовой окраски. Устойчивые к растрескиванию.
      Средняя масса плода 100-110 грамм.
      ХИБАЧИ
      Описание сорта

      "Хибачи" - розовоплодный кистевой томат

      • Плоды округлые, сочные, сладкие, интенсивной розовой окраски, устойчивы к растрескиванию
      • Основное назначение – салатное
      • Кисть содержит 6 плодов
      • Масса плодов - от 100 до110 грамм
      Томат отлично подходит для упаковки на подложку
      Рецепт от шеф-повара

      Шакшука – одно из самых популярных блюд Ближнего Востока. На первый взгляд может показаться, что это очередной вариант обычной яичницы. Однако тот, кто хоть раз попробовал шакшуку, не согласится с этим. Густой томатный соус и ароматные специи придают блюду особый восхитительный вкус, а яйца не жарятся даже, а скорее деликатно тушатся.
      Сегодня мы предлагаем вам один из них.

      Ингредиенты:
      • Яйцо куриное - 5 шт.
      • Томаты Хибачи от @rodinavrn - 4 шт.
      • Оливковое масло -1 ст. ложка
      • Лук репчатый - 1 шт.
      • Чеснок - 1 зубчик
      • Сладкий перец - 1 шт.
      • Томатная паста - 2 ст. ложки
      • Молотый кумин (зира) - 1 ч. ложка
      • Молотая паприка - 1 ч. ложка
      • Перец черный молотый, соль, сахар, зелень - по вкусу
      Приготовление:
      В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить мелко порезанный лук и пассеровать его до прозрачности. Затем добавить чеснок и специи, томить 2 – 3 минуты.
      Добавить порезанный болгарский перец и готовить до мягкости минут 5-7. Добавить мелко порезанные томаты и томатную пасту. Вместо пасты можно использовать протертую мякоть томатов. Получившийся соус томить 5-7 минут, помешивая. Следите за тем, чтобы соус не сильно выпарился.
      Сделать в соусе лопаткой 5 углублений и разбить в каждое из них по куриному яйцу. Пока белок не побелел, аккуратно смешать его с соусом. Закрыть сковороду крышкой и томить несколько минут так, чтобы желток остался жидким.
      Традиционно шакшуку едят с питой, а подают на сковороде, посыпав зеленью.

      Приятного аппетита и будьте здоровы!

      ТАРА и упаковка
      Транспортная упаковка из 5-и слойного гофрокартона. Сертификат экологического соответствия.
      8, 0 кг
      Гофрокороб
      2,7 кг
      Гофрокороб
      0,5 кг
      Картонная упаковка DeLuxe

      8, 0 кг
      Гофрокороб
      2,7 кг
      Гофрокороб
      0,5 кг
      Картонная упаковка DeLuxe
      ПОЗНАКОМЬТЕСЬ СО ВСЕМИ ПРОДУКТАМИ
      КОМПАНИИ